Мой письмо к админу РПГ-форума, где меня забанила администрация
Требую обжалования блокировки персонажа "Joshua Bell"
Причиной блокировки указано "За действия не совместимый с правилами форума. Мат, изнасилование."
На мой взгляд, блокировка перонажа неправомерна по следующим причинам.1. Никакого открытого мата в моих постах не было, было лишь несколько раз записано три звёздочки: "***". Эта запись не является явным завуалированным матом. В моих постах не допускалось явного намёка на то, что запись "***" является завуалированным матом. Действительно, завуалированное тремя звёздочками слово образовывало несколько раз синонимичную пару с словом "член" и 1 раз со словом "пенис", откуда, вероятно, админ сделал предположение о завуалированном мате. Но к данным словам могут быть, помимо матерных, подобраны и другие синонимимичные слова из трёх букв. Например, слово "хер", не являющееся матерным.
От себя заявляю, что я во всех случаях вуалировал не матерное слово.
2. В правилах форума нет пункта, запрещающего описание сцен изнасилования, или иного запрета на описания сцен подобного рода.Таким образом, я требую полной отмены либо замены на более мягкие(временная блокировка персонажа и/или снятие блокировки с IP-адреса) произведённых на персонажа "Joshua Bell" карательных действий.
P.S. В любом случае жду ответа на это письмо